Кто придумает САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ??
|
|
Deryen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Amoll) НАсчет названия ты я помню с самого начала отзывался положытельно??? Я отзывалсо положытельно, просто я шитаю что оно неподходяшее для гильдии. Это моё право так думать, а если ты хош изза этого обидетцо то это твоё право. 
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Amoll | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Deryen) я шитаю что оно неподходяшее для гильдии. А что ты считаешь подходщим названием? Варианты задолбавшие всех типа Warriors of Aliance Honor of Aliance и пр.. модификации.....Для меня все одинаковые...
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
Minastir | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Amoll) Варианты задолбавшие всех типа Warriors of Aliance Honor of Aliance и пр.. модификации.....Для меня все одинаковые Cогласен на 100%, мне эти названия тоже надоели,куда не пойдеш,увидиш гильду с похожим названием...Уникальность прежде всего должна быть.Quote (Amoll) А что ты считаешь подходщим названием? Это меня тоже интересует
Long live Malaguena
|
|
| |
Minastir | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Plaha) по ветру групой стройною Мне уже кажется что по ветру здесь вообще не подойдет по смыслу, стройная группа по земле ходит Как же мне сложно с этими девизами! 
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Amoll) Warriors of Aliance Honor of Aliance и Эм...Ну а в чём прикол называть гильдию именем ккогото непонятного стиля музыки?(или что он там такое...)
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Plaha | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:09 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Minastir) Мне уже кажется что по ветру здесь вообще не подойдет по смыслу, стройная группа по земле ходит ну скажем если "к ним летит" то наверное по ветру)) а летит на грифонах, думаю лететь групой на грифонах вполне возможно)) тем более в бой Добавлено (26.06.2008, 10:09) --------------------------------------------- Орда дрожит, Орда бежит Услышав песню звонкую Малагенья к ним летит по ветру группой стройною Отваги им не занимать Их цель ясна как белый день За друга, жизнь готов отдать Сердца их тверже чем кремень Ведет их в бой отважная Амоль На пути у них не становись Уже не дышит павший Тролль И песня снова льется в высь Для них преград не существует Клинок в руке, плечом к плечу И верный конь в бою гарцует Изгонят раз и навсегда Орду с удовольствием выслушаю все замечания и предложения 
Охотник - это диагноз!
Сообщение отредактировал Plaha - Четверг, 26.06.2008, 11:31 |
|
| |
Minastir | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:30 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Плаха ты ПРЕКРАСНО СОЧИНИЛ! Я тебя поздаравляю, у тебя воистину отличное мышление Поэт)) Мне понравилось Хотелось бы чтоб все высказали свое мнение)
Long live Malaguena
|
|
| |
|
Plaha | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:36 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| всем огромное спасибо))
Охотник - это диагноз!
|
|
| |
Amoll | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:25 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Мне тож очень понравилось Даж не думала что у Плахи талант в стихоплётстве!!! Умничка
|
|
| |
Amoll | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:30 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Deryen) Ну а в чём прикол называть гильдию именем ккогото непонятного стиля музыки?(или что он там такое...) Это не стиль музыки это определенная тема(так скажем мелодия), как и вся музыка она отражает настроение, состояние души. У меня такие ассоциации с боем, битвой и т.п. Это моя музыкальная ассоциация....Надеюсь доступно обьяснила...На мой взгляд название ничуть не хуже простых как утюг названий типа.....(читаем выше)
|
|
| |
Deryen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:14 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Amoll, Я небуду тебе ничего отвечать по этой теме дабы избежать более грубой беседы, ибо сам этого нехочу.
|
|
| |
Plaha | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:34 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| народ, мы сюда пришли ссорится? Смысла в етом споре я не вижу, во-первых гильда названа и зарегистрирована, переименование по моему невозможно, во-вторых мы показываем хороший пример общения другим согильдийцам и что самое лучшее потенциальним согильдийцам. Предлогаю обьявить мировую и пожать руки, вы же серйозные люди)) покажите достойный пример. При встрече в игре угощаю Вас обоих пивом
Охотник - это диагноз!
|
|
| |
Minastir | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:37 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Меня название гильдии устраивает полностью. Плаха прав, в этом споре смысла нет...
Long live Malaguena
|
|
| |
Minastir | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:45 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Plaha) Орда дрожит, Орда бежит Услышав песню звонкую Малагенья к ним летит по ветру группой стройною Отваги им не занимать Их цель ясна как белый день За друга, жизнь готов отдать Сердца их тверже чем кремень Ведет их в бой отважная Амоль На пути у них не становись Уже не дышит павший Тролль И песня снова льется в высь Для них преград не существует Клинок в руке, плечом к плечу И верный конь в бою гарцует Изгонят раз и навсегда Орду Предлагаю закрепить работу Плахи как Гимн нашей Гильдии 
Long live Malaguena
|
|
| |