Обязанности высших рангов гильдии
|
|
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В высших рангах на данный момент у меня стоят проверенные люди, которых я знаю довольно продолжительное время и очень хорошо к ним отношусь, НО помощь в развитии гильдии пока я получаю от очень немногих, я конечно понимаю, многие люди занятые но хотелось бы чтоб по возможности вы мне немного помогали
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я обязываюсь помогать всем чем смогу Тоесть я буду выполнять все возможные роли ( но конечно же я не смогу постоянно это делать,нужно время и на отдых и на себя...будем чередоватся)
Long live Malaguena
Сообщение отредактировал Minastir - Понедельник, 23.06.2008, 21:49 |
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Хотелось бы: 1. Чтобы ранги Lord и Knight занимались набором в гильдию хороших людей (с15-20 лев) 2. Хотелось бы развивать общение на нашем сайте, сотрудничество с банком. Т.е. НОВЕНЬКИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПОМИНАТЬ об этом. 3. Очень бы хотелось найти человека который бы мог на нашем сайте обновлять аддоны для Вов, писать о новинках (вроде корреспондента) - если кто заинтересуется буду ОЧЕНЬ РАДА Будут еще предложения - пишите
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мин, ты ваапще САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК - я щас обращалась не к тебе. К тебе претензий нет
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Рад помочь
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Amoll) Очень бы хотелось найти человека который бы мог на нашем сайте обновлять аддоны для Вов, писать о новинках (вроде корреспондента) Хм... Допустим я заинтерисовался.
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Это просто ЧУДЕСНО!!! Тогда я тебя поставлю в группу кореспондентов. Ты сможешь добавлять НОВОСТИ на главную страницу сайта(естественно просьба писать по теме). А также добавлять в каталог файлов аддоны и пр. "нужности" для воверов Согласен?
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Более, менее да.
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Deryen) Более, менее да. Как это?
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Когда будет время буду делать всё вышесказанное, но учтите - я сижу в инэте максимум 3.5часа в день + у меня сейчас временные проблемы с провайдером (тупые ламеры епут мне мозг с трафиком ), так что в ближайшый месяц необещаю ежедневные обновления и тому подобные вещи.
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Да ежедневные и не нужно - у нас пока народ активно на сайт заходит только кагда сервер лежит....А так иногда находить свеженькие новости о Вов было бы чудесненько!! В общем ты теперь в группе Корреспондетов - можешь добавлять новости и материалы в каталог файлов...
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Хорошо, я согласен. Только у меня поправка: ты небудеш менять мою группу (друзья гильдии) - я та ки останусь другом гильдии. И ещё одно, Ден тебя несмущает что я неявляюсь гильдийцем и буду исполнять такие обязаности?
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Поправка - не могу дать всей группе Друзья гильдии возможность писать Новости сайта...Мало ли что они писать там вздумают Могу твою группу назвать подругому разве что...
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Тогда я сам придумаю название своей групы, ладно?
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Deryen) Тогда я сам придумаю название своей групы, ладно? Без проблем - как скажешь так и назову
|
|
| |