Идеи и предложения
|
|
Amoll | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Жду
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
Deryen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я предлогаю зделать всего 5 основных розделов: 1. Дипломатия - в негов будут входить пункты: "Внешняя политика", "Дипломатия с Альянсом", "Дипломатия с Ордой". 2. Malaguena - в этот роздел будут входить такие подтемы: "Знакомство с Гильдийцами", "Обявления", "Склад", "Професии", " Плходы в данжы и инсты". 3. Круглый стол - в этой теме будет такое: "Общее обсуждение", "Казна", "Совет гильдии". 4. Трактирь - здесь будет такое: "Юмор", "Игры и конккурсы", "Обшение" 5. Ну это будет "тех оттдел", сюда былобы хорошо поместить Тему о розроботке форума, и Тему о "розроботке")) гильдии. Amoll, Мне понравилась ты и эта гильдия, и я намерен тут остатцо и поэтому буду Бурно участвовать в жизне гильдии и на форуме. П.С.:(Несуди строго мои идеи, я очь старалсо)
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Amoll | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Спасиба, Ники, придумано отлично - сделаю все разделы, токо бы народ там шото писал
|
|
| |
Deryen | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Amoll) токо бы народ там шото писал Я посоздою темы в некоторых разделах.
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Minastir | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Всем привет) у меня есть очень маленькое предложеньице:я предлагаю поисправлять ошибки в словах на сайте. Может это предложение было и не нужно, но я решил написать - может пригодится =) Форум подраздел Общение (было Обшение) подраздел Игры и Конкурсы(я не помню точно как называется) - в слове Конккурсы ошибка - Конкурсы(уверен ошибка чисто механическая) если предложение будет рассматриватся - пишите, и я если еще чего-нить найду, сообщу =) если это не актуально - то забудем.
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я подал идею, а за колиграфию отвечает Лена)... Добавлено (08.06.2008, 17:33) --------------------------------------------- Кстати Лен, переименуй роздел "розроботка сайта" в "техх отдел" и внеси ещё мини роздел "Розвитие гильдии".
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Deryen) переименуй роздел "розроботка сайта" в "техх отдел" и внеси ещё мини роздел "Розвитие гильдии". согласен) только "Развитие Гильдии" и Техотдел )Добавлено (09.06.2008, 14:59) --------------------------------------------- Нужно разрешить прикрепление файлов , чтоб можна было скриншотами описывать свои вклады. Вручную долго будет)
Long live Malaguena
Сообщение отредактировал Minastir - Понедельник, 09.06.2008, 02:34 |
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сделала - можно прикреплять скриншоты.....
|
|
| |
Minastir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| отлично, СПС
Long live Malaguena
|
|
| |
asasanin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Лена я тож прикрепляю а они чтото не крепятся я наделал ((((( помоги мож с чем то
|
|
| |
Plaha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Есть одно предложение на счет банка, думаю надо разбить содержимое на подтемы. Например: 1) 10-15 лвл 2) 15-20 лвл и т.д. Хотя бы так, (на каждый лвл отдельно думаю будет слишком) легче будет искать нужные вещи.
Охотник - это диагноз!
Сообщение отредактировал Plaha - Четверг, 12.06.2008, 09:26 |
|
| |
Amoll | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Хорошее предложение!!! Воплотим
|
|
| |
Minastir | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| У нас на сайте время идет не правильно, на час вперед...если сравнивать с Киевским)) Это по какому времени у нас на сайте часы настроены?))
Long live Malaguena
|
|
| |
asasanin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Люди сори может біть я неправ ну незнаю может бред но наш сайт относится к ВОВЕ так сделай : 1 Карта ВОВ 2 Транспорт Какое то описание ну та Гипокрифы корабли коротче в етом смысле 3 кинь патчи до нашей версии 4 Русификатор Ну и все походу
Сообщение отредактировал asasanin - Вторник, 17.06.2008, 16:37 |
|
| |
Amoll | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Время исправила на Киевское Насчет предложений ассасина - учту все... Карту с маршрутами - аддон есть, но сначала проверю на себе... что касатся русификатора- выложу тот который скачала для нашей версии клиента 2.3.3 - но на себе пробовать не буду, так что сами смотрите - я просто люблю оригиналы - русификаторы никада не ставлю...
|
|
| |