Пятница, 18.07.2025, 13:35 Приветствую Вас Гость

Malaguena

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Minastir, Amoll  
Предложения и идеи - сюда!
AmollДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я предлагаю устраивать раз в неделю турниры (дуэли) между членами нашей гильдии или дружественных с нами гильдий. Скорее всего стоит проводить их на выходных (чтобы всем было удобнее) - назначить время вечерком... Для места проведения предлагаю Арену в Бути (Стратенгтон Вале) - может у когото есть на примете место получше - предлагайте.
Думаю подстегнет интерес возможность ставок на бойцов, и конечно же призы. (этот пункт еще нужно обсуждать отдельно)- возможно введем взносы в банк....еще нужно подумать.
Я думаю ограничений по левелу участников-дуэлянтов делать не будем (т.е. могут учавствовать все). Поступило разумное предложение ограничить разницу в уровнях соревнующихся в 3 лев.

Заявки на участие будем принимать в течении недели на форуме.
Вот пока мои предложения - жду ваших комментарий и идей по этому поводу victory

Don`t worry - Be HAPPY!!!

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:45 | Сообщение # 2
Полковник
Турниры на мой взгляд надо проволить именно на Гурубаши Арене В Стренглтон Вейле, самое нормальное место.Ставки тоже должны быть. Для раздачи призов нам нужен спонсор, в этом пока что проблема, так как своих ресурсов для финансирования турниров у нас пока что нет. Спонсором мог бы быть банк, если б туда вкладывали деньги. Пока что это не реализовано. Думаю можно было бы хоть раз в неделю ложить хоть какуюто суму в банк.
Я сразу говорю что буду принимать участие в турнирах и их развитии.
Нужно еще увидеть что остальные люди скажут smile

Long live Malaguena

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:01 | Сообщение # 3
Полковник
Чтобы сделать бои более менее равными можно сделать так чтобы бойцы одевали один вид доспехов, используя при этом свое оружие. Думаю надо позволить использование всего возможного на арене(бинты, зелья, эликсиры и т.д.) Это сделает бои более интересными на мой взгляд, за одно и будет стимул выучить такое как первая помощь biggrin

Long live Malaguena

AmollДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:14 | Сообщение # 4
Admin
Согласна насчет доспехов и оружия....и вообще возможны всяческие варианты правил для боев - чтобы 1ым делом определялось мастерство ведения боя а не приобретенные"навороченные" предметы biggrin
Зелья и эликсиры тож можно оговаривать....Т.е. для интереса необходимы проводить разнообразные по правилам и требованиям турниры smile

DeryenДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 5
Майор
Ну я всегда любил надрать комуто задницу, и непропущу этого турнира)) (п.с.:Могу проспонсировать...)

У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...

DeryenДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:32 | Сообщение # 6
Майор
Хм.....ХАТИТ МЕНЯ ДЕРИЕНОМ НАЗЫВАТЬ!! Вы наете как меня зовут angry , а нащёт ставок скажу что некаждый малыш из вашей Гильдии захочет участвовать птому что шанс выиграть неизвесте а деньги тратить надо. Ну вообшем я некто в гильдии и ничего не решею, думайте сами. Еслиже всётаки надо будет, я проспонсирую турнир (ну и последуйшие турниры...Поскольку интересно посмотреть на это всё, да и у меня с деньгами проблемм небыло нету, и небудет).
В любом случаи рошитывайте на мою поддержку. cool

У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...

AmollДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:38 | Сообщение # 7
Admin
Лан, извини Ник, не серчай. smile
А за поддержку спасибо friends

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:40 | Сообщение # 8
Полковник
Рад что у нас есть поддержка smile
Надо бы еще придумать как должна работать система ставок.Выигравшему отдается получается часть ставки проигравшего и его полная ставка. Почему часть, потому что кусочек надо отрезать для того чтоб в будущем можно было спонсировать турниры на эти небольшие деньги...

Long live Malaguena

DeryenДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:53 | Сообщение # 9
Майор
А нащёт шмота это бред, судите сами, ну наф тогда выбивать его чтобы потом в дуели с одинаковым быть, в ПвП каждый в соей одежде должен быть, и со своим оружыем ибо каждый игрок сам качает персонажа, и сам шмотки достоёт. Это будет чтото типо дуели в которой тот кто явно сильнее должен поддатсо слабшему чтобы тот выиграл и говорил что он зе бест angry . Вобшем я это неодобряю, каждый должен быть в своей икиперовке.

CerberaДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Эм, по твоим словам ставят тока двое, а остальные... Биться за деньги, которые сам на себя поставил, ето мало. Надо чтоб народ тож играл, организовать букмейкерскую канторку или что-то вроде того biggrin

From Hell with love

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 11
Полковник
Как сделать бой чесным по твоему?)
Видел римские арены? Вот там жесть... Конечно все были в разном,но только потому что принадлежали разным классам.

Long live Malaguena

DeryenДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:00 | Сообщение # 12
Майор
Хм... Ок: Я Рог дуелюсь с паладином, он в Плейте и Я, он с двуручькой и Я - так чтоли? А тебе Церебра я скажу что именно изза денег большая часть гильдии небудет принимать участие в турнире. Да и спонсором я имел ввиду только себя.

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:03 | Сообщение # 13
Полковник
Нет,ты не понял biggrin
Я имею ввиду что когда класс против класса(одинаковые), то у них одинаковые доспехи, а про оружие я вообще сначала сказал , что каждый свое берет)
Просто чтоб для каждого класса был стандарт доспехов

Long live Malaguena

DeryenДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:06 | Сообщение # 14
Майор
Аааа, ясно...маразм.

MinastirДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:09 | Сообщение # 15
Полковник
пусть маразм, но уравнивает шансы.Интересно иногда посмотреть на мастерство а не того у кого самые крутые доспехи

Long live Malaguena

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: