Предложения и идеи - сюда!
|
|
Amoll | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я предлагаю устраивать раз в неделю турниры (дуэли) между членами нашей гильдии или дружественных с нами гильдий. Скорее всего стоит проводить их на выходных (чтобы всем было удобнее) - назначить время вечерком... Для места проведения предлагаю Арену в Бути (Стратенгтон Вале) - может у когото есть на примете место получше - предлагайте. Думаю подстегнет интерес возможность ставок на бойцов, и конечно же призы. (этот пункт еще нужно обсуждать отдельно)- возможно введем взносы в банк....еще нужно подумать. Я думаю ограничений по левелу участников-дуэлянтов делать не будем (т.е. могут учавствовать все). Поступило разумное предложение ограничить разницу в уровнях соревнующихся в 3 лев. Заявки на участие будем принимать в течении недели на форуме. Вот пока мои предложения - жду ваших комментарий и идей по этому поводу 
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Турниры на мой взгляд надо проволить именно на Гурубаши Арене В Стренглтон Вейле, самое нормальное место.Ставки тоже должны быть. Для раздачи призов нам нужен спонсор, в этом пока что проблема, так как своих ресурсов для финансирования турниров у нас пока что нет. Спонсором мог бы быть банк, если б туда вкладывали деньги. Пока что это не реализовано. Думаю можно было бы хоть раз в неделю ложить хоть какуюто суму в банк. Я сразу говорю что буду принимать участие в турнирах и их развитии. Нужно еще увидеть что остальные люди скажут
Long live Malaguena
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Чтобы сделать бои более менее равными можно сделать так чтобы бойцы одевали один вид доспехов, используя при этом свое оружие. Думаю надо позволить использование всего возможного на арене(бинты, зелья, эликсиры и т.д.) Это сделает бои более интересными на мой взгляд, за одно и будет стимул выучить такое как первая помощь
Long live Malaguena
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Согласна насчет доспехов и оружия....и вообще возможны всяческие варианты правил для боев - чтобы 1ым делом определялось мастерство ведения боя а не приобретенные"навороченные" предметы Зелья и эликсиры тож можно оговаривать....Т.е. для интереса необходимы проводить разнообразные по правилам и требованиям турниры
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ну я всегда любил надрать комуто задницу, и непропущу этого турнира)) (п.с.:Могу проспонсировать...)
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Хм.....ХАТИТ МЕНЯ ДЕРИЕНОМ НАЗЫВАТЬ!! Вы наете как меня зовут , а нащёт ставок скажу что некаждый малыш из вашей Гильдии захочет участвовать птому что шанс выиграть неизвесте а деньги тратить надо. Ну вообшем я некто в гильдии и ничего не решею, думайте сами. Еслиже всётаки надо будет, я проспонсирую турнир (ну и последуйшие турниры...Поскольку интересно посмотреть на это всё, да и у меня с деньгами проблемм небыло нету, и небудет). В любом случаи рошитывайте на мою поддержку.
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Лан, извини Ник, не серчай. А за поддержку спасибо
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Рад что у нас есть поддержка Надо бы еще придумать как должна работать система ставок.Выигравшему отдается получается часть ставки проигравшего и его полная ставка. Почему часть, потому что кусочек надо отрезать для того чтоб в будущем можно было спонсировать турниры на эти небольшие деньги...
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А нащёт шмота это бред, судите сами, ну наф тогда выбивать его чтобы потом в дуели с одинаковым быть, в ПвП каждый в соей одежде должен быть, и со своим оружыем ибо каждый игрок сам качает персонажа, и сам шмотки достоёт. Это будет чтото типо дуели в которой тот кто явно сильнее должен поддатсо слабшему чтобы тот выиграл и говорил что он зе бест . Вобшем я это неодобряю, каждый должен быть в своей икиперовке.
|
|
| |
Cerbera | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Эм, по твоим словам ставят тока двое, а остальные... Биться за деньги, которые сам на себя поставил, ето мало. Надо чтоб народ тож играл, организовать букмейкерскую канторку или что-то вроде того
From Hell with love
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Как сделать бой чесным по твоему?) Видел римские арены? Вот там жесть... Конечно все были в разном,но только потому что принадлежали разным классам.
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Хм... Ок: Я Рог дуелюсь с паладином, он в Плейте и Я, он с двуручькой и Я - так чтоли? А тебе Церебра я скажу что именно изза денег большая часть гильдии небудет принимать участие в турнире. Да и спонсором я имел ввиду только себя.
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Нет,ты не понял Я имею ввиду что когда класс против класса(одинаковые), то у них одинаковые доспехи, а про оружие я вообще сначала сказал , что каждый свое берет) Просто чтоб для каждого класса был стандарт доспехов
Long live Malaguena
|
|
| |
Deryen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Аааа, ясно...маразм.
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| пусть маразм, но уравнивает шансы.Интересно иногда посмотреть на мастерство а не того у кого самые крутые доспехи
Long live Malaguena
|
|
| |