Пятница, 18.07.2025, 10:46 Приветствую Вас Гость

Malaguena

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Minastir, Amoll  
Ставки и призы
AmollДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Допустим расчитаем примерно какие деньги можно собрать общими нуждами....
1. Каждый из участников(дуэлянтов) платит какойто "вступительный взнос" - маленький. (ну там 50 сер или голд)
2. Можно также делать еженедельные сборы гильды в банк на продвижение этого дела(тож не большие). Конечно с этим будут проблемы - ктото уезжает, ктото играет не в то время когда есть ГМ или ктото кто может просветить по этому поводу...ктото будет считать что это ваапще ему не нужно...
3. И непосредственно ставки: тут уже можно взять аналогию с проверенной системой ставок в спорте. Я ее выложу отдельным текстовым файлом....

Don`t worry - Be HAPPY!!!

CerberaДата: Вторник, 08.07.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот про что я говорил в форуме"Предложения и идей". Надо сделать банальный тотализатор biggrin

From Hell with love

AmollДата: Среда, 09.07.2008, 15:40 | Сообщение # 3
Admin
Предлагаю следующие правила тотализатора.
Все сделанные в тотализаторе ставки распределяются следующим образом:
- 90% ставок отчисляются в призовой фонд для участников тотализатора, которые угадали исход поединка;
- 10% - в призовой фонд для победителей турнира

Когда ставка выигрывает, т.е. событие происходит так, как предугадали вы – ее сумма умножается на коэффициент выигрыша, определенный для данного события – и возвращается вам.
Коэффициент выигрыша – зависит от процентного соотношения ставок. Т.е сколько человек поставила на одного, сколько на другого участника созтязания.
В ставках на спорт существует множество разновидностей ставок. Самая основная – это одиночная. Скорее всего, пока только их и будем использовать.
На примере....
Допустим на Вара поставили 8 чел (по 10г) ,а на Пала 2 чел (тоже по 10). Ставки 4:1 , соответственно получаем коэффициенты выигрышей. Если выиграет Вар ставка выигравшего умножается на 1. 125(коэффициент выигрыша), если Пал – на 4.5.
Т.е. Выигрыш поставивших на Вара – 10*1.125=11г.25сер.(чистыми 1г.25сер.)
На Пала – 10*4.5=45г. (чистыми 35г.).

Для большого турнира в несколько туров можно будет продумать более гибкие системы ставок. Как ставки "Система" и "Экспресс" в ставках на спорт.
Но это позже…
Пишите что думаете по поводу biggrin

MinastirДата: Четверг, 10.07.2008, 12:24 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Amoll)
Допустим на Вара поставили 8 чел (по 10г) ,а на Пала 2 чел (тоже по 10). Ставки 5:1

Если я не ошибаюсь - то соотношение здесь 4 : 1 (8 : 2 = 4 : 1)
Я еще недавно, во время учебы полностью понимал как вычисляется коефициент, а щас после перерыва вообще все позабывал biggrin
Можно обьяснить по какой формуле высчитывается коефициент выигрыша?
Насчет ставок - идея хорошая, как в жизнию. Для этого нужен человек, который постоянно будет считать выигрыш. Чтоб все было проще предлагаю использовать только одиночные ставки.
Сначала нужно устраивать небольшие турниры, посмотреть как люди к этому отнесутся,если все пойдет хорошо, то в будущем можно будет усовершенствовать...
Это дело требует четкую организованность.

Long live Malaguena

AmollДата: Четверг, 10.07.2008, 12:50 | Сообщение # 5
Admin
Да, ты прав я невнимательно писала - в начале хотела написать соотношение 10/2, т.е. 5/1

А теперь как вычисляется коэффициент выигрыша. Общее количество всех ставок - это 100% (примем за 1). Получается соотношение 8/10=0,8(т.е.80%), и 2/10=0,2(т.е. 20%). Теперь вычисляем коэффициент выигрыша. Для этого 1 (100%) делим на 0,8.: 1/0,8=1.25 (коэф. для 8 чел), и так же 1/0,2=5 (коэф. для 2 чел). НО т.к. я оговорила, что мы 10% от всех ставок берем в выигрышный фонд, то у нас получается не 1 , а 0.9 (90%).
Поэтому:
0,9/0,8=1.125(коэф. для 8 чел)
0,9/0,2=4.5 (коэф. для 2 чел)

Надеюсь понятно.... biggrin

KenyynДата: Пятница, 11.07.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Сержант
надо придумать минимальную ставку допустим 5 или 10

И во сне и наяву за МАЛАГЕНЬЮ всех порву!

MinastirДата: Пятница, 11.07.2008, 21:57 | Сообщение # 7
Полковник
Понял насчет коефициента)
Кто у нас будет главным математиком?) Я в этом деле могу помочь.
По поводу минимальной ставки то я думаю она должна быть не меньше чем 1 г

Long live Malaguena

AmollДата: Пятница, 11.07.2008, 22:06 | Сообщение # 8
Admin
да минимальную можно и с 1г. чтобы каждый мог поставить. А вот максимальную - нужно ограничить обязательно. А то может быть такое что ктото поставит 100г. и сыграет к примеру ставка 1:5 - чем платить выигрыш)?? (если представить остальные 5 чел поставили по 5 г ) Поэтому я считаю что пока максимальная ставка 20г. будет в самый раз...
Как считаете?

KenyynДата: Пятница, 11.07.2008, 22:12 | Сообщение # 9
Сержант
согласен

И во сне и наяву за МАЛАГЕНЬЮ всех порву!

MinastirДата: Пятница, 11.07.2008, 22:14 | Сообщение # 10
Полковник
пусть будет так)

Long live Malaguena

AmollДата: Пятница, 11.07.2008, 22:26 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Minastir)
Кто у нас будет главным математиком?) Я в этом деле могу помочь.

Мы наверное и будем пока с тобой БУКМЕКЕРАМИ. Если будет наплыв народу побольше - то возьмем еще кого-нибудь проверенного biggrin

MinastirДата: Пятница, 11.07.2008, 22:30 | Сообщение # 12
Полковник
Договорились smile

Long live Malaguena

CerberaДата: Суббота, 12.07.2008, 00:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Ребят, мне казалось что в ншей гилде( и почему я сразу не написал!!!!) денежные отношения ограничены. Вот! И мне кажется, что ставки не нужны. Нужен просто рейтинг на сайте или форуме, например "НИК" - столько-то выигано, столько-то проиграно, столько-то битв всего!!! Вот, что я подумал!!!! А то ведь кто-то и сговориться может и каждый викенд денег на ХАЛЯВУ зарабатывать. Подумайте

From Hell with love

AmollДата: Суббота, 12.07.2008, 00:31 | Сообщение # 14
Admin
Ты имеешь ввиду что ктото супер прокаченный и опытный может постоянно срубать главный приз? Ну это возможно, в принцыпе. Ник, я уверенна достаточно опытный ПВП чтоб всех взувать. Но его особо деньги не интересуют. Будем думать когда будет проблема. Таких сразу видно.

А насчет ставок ты зря - подумай только какой азарт! Народ просто будет приходить посмотреть, пару голдов поставить...Ставки я думаю не стоит отменять.... smile

DeryenДата: Четверг, 17.07.2008, 11:31 | Сообщение # 15
Майор
Ты правильно заметила Эм - меня деньги и выиграшы неинтересуют, меня интересует опыт добытый в дуелях с противниками разых класов и уровней. Повторяю ещё раз - Если вы думаете что я могу выиграть турнир то довайте я откажусь от денежного приза (на случай победы), ктомуже я могу спонисровать ваш турнир. Ну а нащёт того что я мега игрок ты преувеличиваеш, просто я довольно хорошо умею играть Розбоником.

У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: