Кто что думает по поводу турниров:
|
|
|
|
Amoll | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| От ваших ответов будут зависеть будут проводится турниры или нет.
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
Ezalorr | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| С турнирами слишком много проблем: 1. Они занимают немало времени, а эффект не сильный 2. 10 часов вечера в воскресенье это время, в которое активные по жизни люди далеко не всегда сидят дома, следственно многим придется разрываться между реальным и нереальным миром. 3. Мне кажется есть более интересные способы коллективного проведения времени (теже походы в данжи или бг). Те, кто играл в DotA знают что такое ганги, это когда значительное количество игроков концентрируется в одном месте и может наносить сокрушительные удары. Вобщем другими словами это что-то вроде "походов на орду" (я просто нигде не нашел четкого описания что это такое, а думаю каждый под этим понимает что-то свое. Я в вов относительно недавно играю, поэтому не знаю четко в какое форме это здесь проходит. Вобщем смысл того, что я написал в том что надо искать массовый екшен, и направлять его в первую очередь на противоположную фракцию
|
|
| |
Minastir | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| У нас проблема только с участниками....их не хватает, а из тех кто есть немного соблюдают правила. Я лично поддерживаю идею проводить турниры.Но одного меня тут мало
Long live Malaguena
|
|
| |
Elfpac | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за турниры
ХантеристЫй хантер
|
|
| |
Kenyyn | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| мне нравиться турнире. они помогают гильдийцам сдружиться и ето очень интересно.
И во сне и наяву за МАЛАГЕНЬЮ всех порву!
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Кто еще не голосовал, проголосуйте!)
Long live Malaguena
|
|
| |
Kenyyn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| турниры очень нада без них скучно
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Вообще может я сейчас не так часто бываю в игре как раньше, да и вполне может быть что чаще у меня получаться в дальнейшем не будет, но поправьте меня если я ошибаюсь...Гильдийцев которые общаются друг с другом, которым нравится это общение и которые в гильде не только потому что тут могут повести в данж или дать ченить на шару - очень мало, если учесть что в состав 90+ чел. К тому же из всех людей 10% максимум знают сайт гильдии и хоть изредка заходят сюда - а ведь он и создан для общения, для обсуждения новых идей, всяческих мероприятий и прочего... Что касается турниров- я их задумывала для именно ОБЩЕНИЯ гильдии, чтобы просто интересно провести время, да в конце концов собраться гильдией. Но как оказалось в итоге они особо никого не интересовали... И мне иногда хочется оставить в гильде чел 20-30 ........Но тех, с которыми приятно и интересно общаться.....Вот такие мысли....
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ЭМ, я с тобой согласен на все 100%, у меня те же самые мысли
Long live Malaguena
|
|
| |
Kenyyn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| так, как я понимаю турниров не будет?((((((((((((((((((((((((((9
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Kenyyn) как я понимаю турниров не будет? Окончательное решение не вынесено.
Long live Malaguena
|
|
| |
Amoll | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Кени, может и будут. Я не против турниров...Все таки моя идея была.. Просто я к тому что пора чтото решать...Поймите - это не МОЯ гильдия это НАША гильдия - если вы нашли здесь людей с которыми вам интересно общаться и приятно вместе играть - давайте развивать прежде всего ОБЩЕНИЕ в гильде....и возможно урежем состав до 50 чел максимум, но пусть это будут люди с которыми приятно провести время вечером , а не НЕЗНАКОМЦЫ которые пользуются твоим временем чтобы прокачать своего персонажа....Мне от этого очень обидно, да я уверена и всем остальным из гильдии - кого так используют тоже.... <_<
|
|
| |
Minastir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я как уже говорил согласен, надо предпринимать следующее: всех кто желает прокачатся за твой счет, пройтись в данж(если это не знакомый человек, новичек к примеру, или чел который до сих пор не общался ни с кем), и вообще зверски наглеющих ОТСЕИВАТЬ к чертям собачим. Извините меня за лексикон, просто за последние пару дней меня оч вывели такие(люди?). P.S. По этому поводу можно создать другую тему, а то мы чтото в тему Турниров начинаем обсуждать это дело)
Long live Malaguena
Сообщение отредактировал Minastir - Понедельник, 25.08.2008, 22:07 |
|
| |
Ezalorr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Касательно турниров: можно собираться периодически, если лаги пропадут, то можно будет сегодня вечером как и было задумано, а то вчера возле Сторма слайдшоу было. И кстати, насчет места, как-то возле Сторма удобнее чем в Стренглтоне, ненадо далеко добираться. Ведь если я правильно понимаю то, что там пвп арена никаких преимуществ или удобств не создает Касательно состава гильдии: у нас сейчас около 90 человек, но на самом деле людей не больше 50-60, ведь почти у всех по несколько персов. На самом деле это не так уж и много. Так уж сложилось что у нас сильно большая разница в лвл (20-60), но с этим никак не поборешься. Хотя если б такой разницы небыло, то меня б тут с вами сейчас тоже небыло, я попал сюда на 18лвл, а если б набор был выше, то меня б тогда никто сюда не взял Касательно Аутленда: с недавнего времени наконец-то попал в Аутленд чему безумно рад. Но теперь получается что наша гильдия, в которой и так разброс по лвл очень большой потихоньку разделяется на две части (аутлендовская часть и все остальные). Та ее часть, которая в Аутленде очень уж маленькая, очень часто я вообще там один онлайн, думаю периодически все оказываются в такой ситуации. Вопервых чувствуешь себя как-то одиноко, даже поговорить нескем, а с другой стороны почти невозможно планировать походы по данжам с участниками гильдии. Хотелось бы конечно что б нас было в Аутленде побольше
Сообщение отредактировал Ezalorr - Воскресенье, 31.08.2008, 14:43 |
|
| |
Minastir | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Мне лично все равно где проводить турнир.Выбрали Стренглтон потому что там более менее уединенное место(на оффе эта арена совершенно по другому работает, не как элемент ландшафта).Меня устроит любое место проведения турнира. А насчет аутов - не заставиш же всех сегодня 58 накачать))
Long live Malaguena
|
|
| |