Профессии
|
|
Anabella | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| О профессиях В мире World of Warcraft каждый имеет возможность проявить себя не только на поле боя, но и в создании чего-либо нового. Профессии - это группа мирных (не боевых) навыков, в каждом из которых игрок может совершенствоваться для достижения более высокого уровня мастерства. Существует три вида профессий: Первичные(Primary), Вторичные (Secondary) и Классовые. К Первичным относятся сбор трав (Herbalism), горная промышленность(Mining), снятие шкур (Skinning), алхимия (Alchemy), кузнечное дело (Blacksmithing), инженерия (Engineering), работа с кожей (Leatherworking), покрой и шитье одежды (Tailoring), зачаровывание (Enchanting). Вторичных профессий всего три. Это ловля рыбы (Fishing), приготовление пищи (Cooking) и первая помощь (First Aid). Классовые професси доступны только некоторым классам после выполнения определенных квестов. Например Воры (Rogue) могут изучать навыки вскрытия замков (Lockpicking) и отравления (Poisoning). Каждый игрок может изучить только две первичные профессии, а по вторичным ограничения нет. Кроме того, все профессии можно условно разделить на добывающие, производственные и сферы обслуживания. Давайте в этой теме будем делиться своими профессиями и рассказывать о них что-то интересное 
Сообщение отредактировал Anabella - Воскресенье, 01.06.2008, 00:28 |
|
| |
Amoll | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Очень хорошо, что ты затронула эту тему, Белочка. Например, я давно хотела предложить каждому участнику гильдии написать свою профессию, и по мере возможностей обмениваться необходимыми материалами для прокачивания профы... Amoll - мининг и блэксмит. Процесс прокачивания усложняется тем, что постоянно нехватает какого-то материала и его приходиться либо искать "за тридевять земель", где он может добываться по крохам - либо покупать на ауке за голды Поэтому, я думаю было бы выгодно для всех ТАКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО в бартере материалов...
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
asasanin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Привет всем) я Легол у мну професия снимать шкуры и шыть я незнаю почему немогу снять шкуры а тем более шыть
|
|
| |
Amoll | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Может у тебя нет ножа для снятия шкурок? - skinning knife .Как правило, его можно найти у торговцев, которые продают вещи для различных навыков. Затем достаточно положить его в свою сумку, чтобы нож был готов к использованию. Не все монстры могут быть подвергнуты этой процедуре. После убийства монстра, информация о том, можно ли содрать шкуру или нет, появится в свойствах трупа. С цветным индикатором сложности сдирания шкуры. Открой книгу со своими способностями ("i"), найди иконку "Skinning" и перетащи ее в меню действия. Затем щелкни правой кнопкой мыши по иконке и укажи на труп. Персонаж начнет свою грязную работу. Также можно просто щелкнуть правой кнопкой мыши по трупу, после того ты его обобрал. С самого начала ты сможешь сдирать шкурки только с бистов не выше 10 левела!!!!!
Don`t worry - Be HAPPY!!!
|
|
| |
asasanin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| спасибо за все
|
|
| |
Deryen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Deryen - Алхимия(267) и Гербализм(210) Кому кокие зеля надо или ингридиенты оброщайтесь - срадостю поделюсь. Амол шочеш зелий на 50% скорости зделаю тебе? П.С.:(Если комуто из новичьков нужен совет по этой професии спрашывает)
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
asasanin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Хай Дерин мож помочь с зельями на здорове
|
|
| |
Deryen | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ок, как буду в игре наделаю тебе на 525 - 580хп рестаюших зелий. На ману делать?) П.С.:(Мне реально некуда уже некуда девать ингриды, так что заказываете, нестесняйтесь)
У меня нету совести, меня нету жалости, у меня нету состродания, у меня есть инстинкт убийцы...
|
|
| |
asasanin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| нет на ману ненужно просто если моно то ток ХП побольше.
|
|
| |
Deryen | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ок, дело твоё.
|
|
| |
Wab | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем прет я Antiohiy и Dwaren профи у меня: Кузнец, горное дело- Антиохий Горное дело, инженерия- Дварен  Добавлено (07.06.2008, 14:26) --------------------------------------------- Всем прет я Antiohiy и Dwaren профи у меня: Кузнец, горное дело- Антиохий Горное дело, инженерия- Дварен 
|
|
| |
Minastir | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| привет) Minastir - Blacksmith, Mining скорее всего самые распространенные профессии) Всем удачи и успеха в развитии проф! 
Long live Malaguena
|
|
| |
Plaha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Привет всем! Plaha - снятие и обработка кожы (158), а также все вторичные профы. Пока не богато с ингридиентами но понаделаю вещей и выложу список Вам на выбор
Охотник - это диагноз!
|
|
| |
Чиборг | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Dorial - Шитье(Тэйлоринг) - Зачаровка(Энчантинг) Пока обе профы в районе 180.
|
|
| |
Plaha | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нужен Elixir of Defense, штук 6-8, кто может помочь, вышлите на почту или продайте, штука вроде по 1 голду. Plaha. При его наличии могу делать Toughened Leather Gloves, обращайтесь.
Охотник - это диагноз!
Сообщение отредактировал Plaha - Вторник, 10.06.2008, 11:39 |
|
| |